| Author |
Message |
ARCHANA
Member
|
# Posted: 16 May 2010 10:59
Reply
OK BYE gud Night,,,,,,
sweet dream....
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 16 May 2010 11:09
Reply
Hum chor chuke hain kabhi ke tujko, Yug beet gaya jaise dekhe hue tujko, Sach jo poochiye to yeh hai ki.............. AB tak na nikaal sake dil se TUJKO.
Archana
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 16 May 2010 11:13
Reply
Subah likhenge saam likhenge, Haale dil tamam likhenge.... Wo kalam bhi diwani ho jayegi, jisse tera naam likhenge.
Archana
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 16 May 2010 11:20
Reply
Dost banke bhi nahin saath nibhane wala Yehi andaz hai zalim ka zamane wala Hum ne dekha hai baharoun mien chaman ko jalte Hai koi khwab ki tabir batane wala Tum taqalus ko bhi qulus samajhte ho, Dost hota nahin har haath milane wala.........
Archana
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 16 May 2010 11:21
Reply
Kadam- kadam par zakham deti zindagi,Har waqt naya sadma deti hai zindagi. Hum zindagi se kya shikwa kare,aap jaise dost bhi to deti hai zindagi...
Archana
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 16 May 2010 11:23
Reply
Phulon main Gulab sa koi nahi,Sagar se gehara koi nahi, Ab aapki kya tariff karu,dosto mein aap jaisa dost koi nahi.....
Archana
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 16 May 2010 12:14
Reply
Arachana jhi Chodne ki ab hamme taqat nahi hai yug beet jaye aisi jaroot nahin hai Sach jo poochiye to yeh hai ki.............. ab aapko dil se nikalne ki muddat nahi hai
Ajeet Singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 16 May 2010 12:17
Reply
Subah likhenge saam likhenge, Haale dil tamam likhenge.... Wo kalam bhi diwani ho jayegi,
Subah likhenge saam likhenge, Haale dil tamam likhenge... aap ke dil apna naam likenge .... ho jaye TERE NAAM me mera naam shamil aisa PAYAM likenge
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 16 May 2010 12:23
Reply
dosti ki hai nibhayenge jaroor zamane ko kadmo me jhukanenge jaroor dosti ka rista to wo hota hai ki jite ji kya marne se phle aap ko chahenge jaroor......
Ajeet Singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 16 May 2010 12:27
Reply
Arachana ji
Kadam- Kadam par imthan leti hai zindagi Har waqt aapko parakti hai zindagi zindagi se kabhi shiva na karna waqt be waqt mauka bhi deti hai zindagi....
Ajeet Singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 16 May 2010 12:30
Reply
Archana ji
Phulon me gulab ho to aap jaisa sagar me ufan ho to aap jaisa aap ho hi tarif ke kabil........... archana ji me bhi archana ji ho to aap jaisa....
Ajeet Singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 16 May 2010 12:33
Reply
Arachna ji
aap shayad hamre post kiye gaye msg se naraj jo aapke sare msg ka rply hai...... agar aap hamse apni narazgi jahir karna chahti to bata dijiyega hum apni Email id ya apna mobile no de denge.....
Ajeet Singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 17 May 2010 00:00
Reply
1.. pahli baar me kaam ho jaye to kaam thik hua hai..agar wahi kaam 10 baar galti kar ke thik karo to iska matlab aapki NAUKARI pakki hai....
2..Aap bank ke Rs.100/- ke dendar hai to ye aapki problem hai..lekin agar bank ke Rs.10000000/- ke dendaar hai to ye bank ki problem hai.....
3..jab aap office me jaldi pahuchenge to aap ka boss hamesha let aayega... lekin kisi din aap office me let pachuenge to Boss aap se pahle pahuch kar kahega ye koi waqt hai aane ka....
4.. jis din aap ye bahana banayenge ki aaj scooter puncture ho gya tha to next day scooter jaroor puncture hoga......
Ajeet Singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 17 May 2010 10:25
Reply
Archana ji ...
Good evening.....
Kaise hai aap ????????? shayad kuch naraz hongi ......
Ajeet singh
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 17 May 2010 10:48
Reply
YAHI ZINDAGI HAI....... 1. Phone ki ghanti tabhi bajegi jab aap naha rahe honge! 2. jo chitthi aapne jaroori DAK me dalni thi.uski yaad tabhi aayegi jab aap LETTER BOX ke samne se gujarenge. 3. aap ghar se nikalege kahin jaane ke liye to usi PARICHIT se aapki mulaqat hogi jiski surat aap nahi dekha chahte.... 4. aapka daant SATURDAY raat ko hi dukega. 5. wrong No. dial ho jane ke baad kabhi line busy nahi rahegi. 6. shishe ke sabut glass aaye din tootte rahenge chatka hua glass kabhi nahi tootega. 7. jab do me se ek kaam hona hoga to kaam hoga jo aap nahi chahte.
Ajeet Singh
|
ajay
Member
|
# Posted: 17 May 2010 11:12 - Edited by: ajay
Reply
Aa Jao, Nahi To Dimag Kharab Ho Raha Hai, Ab Kun Nahi Aa Rahe,,, Aa Jao Batate Hain Ki Pagal Kun Hai,,,,,,,,,
Ajay
|
ajay
Member
|
# Posted: 17 May 2010 13:11
Reply
Dear Gustakhimaaf Ji, Humara Aap Se Aanurodh Hai ki Hum Jo Is Me Baaten Karte Hain, Us Me Kuchh Galat Log Aa Kar Humare Topic Me Gandi-Gandi Posting Post Karte Hain, Aap Kuchh Aisa Kijiye Ki Hum Use Delet Kar Saken...!!!
Your Faithfullly
Ajay Rai
|
ajay
Member
|
# Posted: 20 May 2010 05:08
Reply
Jaane Kun Aaz Be-Karaari Si Lagti Hai, Dhadkno Me Ab Khumari Si Lagti hai, Kal Tak Mujh Me Tha Jo Kuchh Mera, Har Wo Cheez Tumhari Si Lagti Hai, Chaahat Na Thi Ab Tak Hume Zindagi Ki, Jab Se Tum Sang Jud Gayi To Pyari Si lagto Hai...!!!
Ajay
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 24 May 2010 08:55
Reply
Archana ji 4 u
Deepak me agar noor na hota, Tanha dil majboor na hota, Hum aapse goodmrng kehne zaroor aate Agar apka ghar itni dur na hota.
Ajeet Singh
|
ajay
Member
|
# Posted: 31 May 2010 07:38
Reply
Hello U Pagal.. How r u??????
Ajay
|
ajay
Member
|
# Posted: 3 Jun 2010 04:47
Reply
Rote Hain Teri Yaad Me Iske Siwa Hum Kya Karen, Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen, Karke Dua Maanga Tujhe Paakar Magar Khoya Tujhe, Maange Khuda Se Aur Kya Koi Dua Hum Kya Karen, Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen, Jab Tak Teri Tasveer Thi Pyaara Tha Dil Ka Aaina, Jab Tu Nahi To Dilruba Is Aaine Ka Hum Kya Karen, Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen, Paththar Nahi Insaa Hain Hum Kaise Sahenge Ye Sitam, Dil Todne Waale Ye Dil Toota Hua Hum Kya Karen, Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen, Rote Hain Teri Yaad Me Iske Siwa Hum Kya Karen, Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen........ Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen........... Kismat Me Hona Tha Juda Tujhse Gila Hum Kya Karen.............!!!
Ajay
|
ajay
Member
|
# Posted: 7 Jun 2010 12:25
Reply
Mana ki Kabhi Dil ki Baat Na Bataoge, Par Aankhon Me Jo Hai Wo Kasie Chhupaoge, Waada Raha Ye Humara Aap Se, Jab Bhi Dil Me Jhankoge Humari Tasvir Paoge...!!!
Ajay
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 28 Jun 2010 13:44
Reply
Maana ki tumse dur hain hum, Mil nhi sakte thode majbur hai hum, Bus tuje yaad karne ki khata baar-2 karte hai, Warna to be kasoor hai hum..............
Archana
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 28 Jun 2010 13:49 - Edited by: ARCHANA
Reply
Mere dil me kya hai, Wo baat batau kese... Ehamiyat teri, Tujko dikhau kese....[b] Tu na maanega me jaanti hu, Fir tujko samjau kese....... Apna Banau kese, In palko par bithau kese.... Sapno me bulau kese, Jab in sawalo ka jawab de sako, To tum khud-ba-khud mere ho jaaoge.....!!!!!
Archana
|
AVTAR RAYAT
Member
|
# Posted: 29 Jun 2010 00:24
Reply
ARCHANA
Archna Ji, Bahut Sawal Poochh Liye... Kya Wo Jawab De Paayega.....
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 1 Jul 2010 12:39
Reply
Avtaar jee,
agar jawab na de paayega to wapas apne ghar jayega.........
kyu....??????
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 1 Jul 2010 13:01
Reply
Khushi mile to khush raha karo, koi gum hoto humse kaha karo......... Hum nahi chahate aap udaash raho, Apne liye na sahi,Humare liye mukurate raha karo....
Archana
|
ankur yadav
Member
|
# Posted: 4 Jul 2010 00:11
Reply
Rehne de aasma zamin ki talash kar, sab kuch yahi hai na kahi aur talash kar, har arzu puri ho to jine ka kya maza, jine k liye bas 1 kami ki talash kar.
|
ARCHANA
Member
|
# Posted: 8 Jul 2010 13:03
Reply
Dil- Khubsurat Ghar,
Zindagi- Khubsurat Safar,
Dosti- Khubsurat Ristha,
Pyar- Khubsurat Ehasaas,
Aap- In Tamaam Khubsurat cheejo ki Ek Khubsurat Wajah.......
Archana
|
singh ajeet
Member
|
# Posted: 8 Jul 2010 15:17
Reply
ye kam se kam hamare liye to nahi ho sakta .......just i m joking .........kuoki hum 1 mahino ke liye ghar ja rahe hai .....par aapka ye msg hum hamesha yaad rakhenge .......i m sorry......agar koi galti hui ho to.........
Ajeet Singh
|