| Author |
Message |
Anamika
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 14:34
Reply
chinta na karo mil jaigee
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 14:35
Reply
30 minut baad milte hai ya usse pehle bhi bcoz kuch kaam hai pls. online hi rehna ok
|
Anamika
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 14:36
Reply
khud ko ker bulund itna ke himalaya ke coti pe ja pohuche, aur bhagvan tumse pooche"abbe,sale,ghade,aab utrega kasee??"
|
Anamika
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 14:38
Reply
vickyji hume kam hoga to hum nahi ruk payege
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:03
Reply
Anamika ji
aap aa rahi hai.......
mein to asi ladki se shadi karna chahta hu jiske khyalat kam se kam 75% mujhse milte ho bcoz khyalat milenge to ek dusre ke rishte ko bhi samajh payenge n...... feelhaal to sister ki shadi k baad mera no. hai.... or asi khyalat wali ladki dhund hi raha hu koi mil jaye.... kehte hai n khuda k ghar der h par andher nahi
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:09
Reply
Hum mai or tum mai kab yeh teh huwa tha???
k phir milege zindagi k kisi mord par kab yeh kaha tha k bin tumhare na jee sakhainge hum
buhat tarpaye ga yeh hijar ka mosam yeh sawan aur pat jhar ka mosam
kab yeh teh huwa tha k har shaam hi tumhari yaad utar aayegi
is dil k aangan mai AGAR! yeh sab teh nahi huwa tha tu barso bad guzar jaane k bad bhi
meri wehshoton meri yaadon meri tanhiyon mai sirf TUM hi TUM kyun hon?
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:12
Reply
wqt mila to samjha denge tumko sanam kitna pyar karte hain tumse hum...
hamari wafa na kahin bewafai banjaye kabhi karte hain ye hi dua sanam.....
dil ki dhadkane sayad ho jaye band par dil se juda na ho paogi tum....
kabhi ajmana chaho to hume haskar hamari jaan mang lena......
par bhul kar bhi kabhi bewafa na naam dena aakhri sans tak aitwar karenge.....
mar bhi gaye to band ankhon se tera didar karenge wqt ne jo kabhi hamse bewafai samajhna hamri sanse hain kam....
par jab tak hai mahobat hamari arjoo ho sirf tum.....
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:18
Reply
Kaise kahoon ke apna bana lo mujhe, Bahon mein apni samaa lo mujhe......
Bin tumhare aik pal bhi ab kat-ta nahin, Tum aa kar mujhi se chura lo mujhe....
Zindagi to woh hai sang tumhare jo guzre, Duniya ke ghamon se ab chhura lo mujhe....
Meri sab se gehri khuwahish ho puri, Tum agar pass apne bula lo mujhe...
Yeh kaisa nasha hai jo behkaa raha hai, Tumhara hoon main to sambhalo mujhe....
Najanay phir kaise guzre gi zindagani, Agar apne dil se kabhi tum nikalo mujhe....
Vicky
|
AVTAR RAYAT
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:19
Reply
vicky Bhai
Aap Theek Keh Rahe Ho Ki Main Reply Nahi Deta ...Kya Karu Aap Ko Meri Problme To Pata Hi Hai....Pehle Shayari....Fir Kaam...Agar Time Mil jaaye To Fir Reply Bhi De Deta Hu
AVTAR
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:38
Reply
Tera vasl ai meri dilaruba, Nahi meri kismat to kya hua, Meri mahajabin yahi kam hai kya, Yeri hasaraton ka to saath hai....
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:40
Reply
Rait par likh ke mera naam mitaya na karo aankhe sach bolti hain, pyaar chupaya na karo
log har baat ka afsana bana lete hain sab ko haalaat ki rudaad sunaya na karo
ye zaroori nahi har shakhs masiha hi ho pyaar ke zakhm amaanat hain dikhaya na karo
shahar-e-ehsaas me patthrav bahut hain "Sanam" dil ko shishe ke jharonkho me sajaya na karo
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 15:45
Reply
na kisi ki aankh ka noor hu na kisi ke dil ka qarar hu jo kisi ke kaam na aa sake me vo ek musht-e-Gubaar hu
na to me kisi ki habib hu na to me kisi ki raqib hu jo bigad gaya vo nasib hu jo ujad gaya vo dayar hu
mera rang-roop bigad gaya mera yaar mujh se bichhad gaya jo chaman fiza me ujad gayi me usi ki fasl-e-bahaar hu
pade-fateha koi aaye kyu koi chaar phool chadhaye kyu koi aake shamma jalaye kyu me vo bekasi ka mazaar hu
me nahi hu fiza mujhe sun ke koi karega kya me bade barog ki hu sada me bade dukh ki pukaar hu Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 19 Feb 2009 17:57
Reply
Jab Seena Gam Se Bhojal Ho Aur Yaad Kissi Ki Aati Ho Tab Kamre Me Band Ho Jana Aur Chup ke Chup ke Ro Lena
Jab Ankhe Bheegi Ho Jaye Aur yaad Me Meri Bhar Aye Phir Khud Ko Dhoka Mat Dena Aur Chup ke Chup ke Ro lena
Jab Palke Karb Se Moondi Ho Aur sab Samjhe Tum Sote Ho Tab Muh Par Takiya Rakh Lena Aur Chup ke chup ke Ro Lena
Ye Duniya Zalim Duniya Hai, Ye baat Buhat Phelaye Gi Tum Sab Ke Samne Chup Rehna Aur Chupke chupke Ro Lena
Jab Barish Chehra Dho Dale Aur Ashk Bhi Boonde Lagti Ho Wo Lamha Har giz Mat Khona Aur Chup ke Chup ke Ro Lena
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 11:50
Reply
kabhi khud se kabhi halat se ladna shikho, rah- e zindgi pe is tarah barhna shikho,
Ba mohbbat zindgi ka maza lo yaaron, Zamane se nahi halat se ladna shikho,
Toot do zangirein wafadari ki sabhi, Bewak parindon ki tarah showk se udhna shikho,
Adakari bhi ho sakti hai chehre ki banawat, Chehre ko nahi nigaho ko parhna shikho,
Maar dalegi in bewafa o ki dua, Meharbani karke in bewafa o se bachna shikho....
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 16:35
Reply
Fasle jism ko door le jate hai, dilo k saher to ujadte nahi, ankho se ankho ka rishta toot bhi jaye to, saath dekhe khwaab to mit te nahi
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 16:40
Reply
ye dil na jane kya kar beitha, puche bina hi fesla kar beitha, is jami pe tuta sitara nahi girta, or vo pagla chand se pyaar kar beitha.
Vicky
|
Sandeep Hissar
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 17:45
Reply
VICKY Ji
suna hai aaj kal wo udas rehta hai usse kehna be-fikr hum bhi nahi,
suna hai wo gumsum sa rehta hai usse kehna hosh mai hum bhi nahi,
suna hai wo chhup chhup ke rota hai usse kehna hanste hum bhi nahi,
suna hai usne wafa ka dawa kiya hai usse kehna be-wafa hum bhi nahi...
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 18:03
Reply
Sandeep ji
aap late aaye ab m chalta hu.......mere time ho gaya ghar jane ka
Rishta banaya hai to nibhayenge, har pal apko hansayenge, pata hai apko to fursat nahi yaad karne ki, hum hi apni yaad dilayenge.
fil milenge chalte chalte Vicky
|
rupal
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 23:11
Reply
Har Rah Ek nayi Manzil Hai, Kadmo Ko Sambhalna Mushkil Hai, Aap Jaise Ka Saath Ho To Is Zindagi me, Dhup To Kya Chhao ME Bhi Chalna Muskil Hai.....
|
rupal
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 23:13
Reply
Tanha Si Zindgi Me Chota Sa Saath Tumhara, Itefaq Hi Sahi PAr Lagta hai Hum Ko Pyara, Jaise Akele Parinde Ko Mil Gaya HO Ye Aasman Sara.................
|
rupal
Member
|
# Posted: 20 Feb 2009 23:16
Reply
Wo Yaaro Ki Mehfil, Wo Muskrate Pal, Dilse Juda He Apna BIta Hua Kal, Kabhi Guzarti Thi Zindgi Lamho Ko jutane me , Aaj Waqt Guzar jata He KAGAJ Ke Patte Kamane ME!!!!
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 12:44
Reply
Hiiii Rupal
how r u frnd...???
|
Anamika
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 13:28
Reply
hello Vicky, how r u ? Sorry hum apko join nahi kar sakte bahot buzy hai aur apna kaam jaldi se jaldi khatam karna chahte hai.
|
Anamika
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 13:30
Reply
Sandeepji & Vickyji
Jaise Chand ke paas Taare anek hai Par har Taare ke paas sirf Chand ek hai Waise hi Aapke paas Dost anek hai Par Humare paas sirf Aap ek hai
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 13:54
Reply
Anamika ji
ek nahi do sandeep ji or vicky
kya yaar aap bhi n......
shayari ko thora edit kakre ek ki jagah do likh deti
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 14:27
Reply
I wish u a very "HAPPY SHIVRATRI"
SHIV ki jyoti se prakash badhta hai, Jobhi jaata hai BHOLEY ke dwaar, kuch na kuch usse zarror milta hai
"JAI BHOLE BABA"
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 16:33
Reply
Bina chot khay ehsaas nahi hota, Duniya mein har koi khas nahi hota, Lekin jiski arzo dil se hoti hai, Pata nahi kyun ek wahi sakhs hamare paas nahi hota hai...
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 16:50
Reply
Khuda hamari tarah tumhe tanhaayi na de, Hum jee lenge tanha, par tumhe Judai na de, hamari nigahon mein basi rahe apki soorat, Aapko bhale hi hum dikhayi na de
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 16:51
Reply
Kagaz pe hum ne zindagi likh di, Ankhon se seench kar apni har khushi likh di, Dard jab hum ney utara lafzon may, Zamaney ney kaha WAH kia ghazal likh di.
Vicky
|
vicky7enjoy
Member
|
# Posted: 21 Feb 2009 17:52
Reply
Har yaado m usi ki yaad rahti h, Meri aankho ko usi ki talash rahti h, Kuch to aap bhi dua karo dosto, Suna h dosto ki dua m farishto ki fariyaad hoti h,
ok dosto tuesday ko milte hai
yaad rakho hum hai rahi pyaar k fil milenge chalte chalte
JAI SHRI KRISHNA
|